***

Олеся Дроздова
Стихи - это слёзы самовыражения.
                Слёзы – безудержная человеческая боль.
Мы, дети,  реальностью отверженные
                И с крестом, увы, не стоит больше ноль.

Безжалостна настоящая жизнь
                В ней люди как волки на охоте. Держись!
Разучись доверять при хорошей игре;
                Научись лучше лгать, но не погрязни во лжи.
Здесь скрежет сердец оглушает твой слух
                И каждый второй на эмоции глух…

 В беспространственной  лести мы топим друг друга
                И не выбраться нам из проклятого круга.