Дворик у Эжена Делакруа

Александр Аве
В саду, где розы у Эжена…
Ты тоже был там? Неужели!?
Писала письма, отдыхала
И аромат любви вдыхала…

В саду… грустила до печали,
 в саду… желала и мечтала…
И потихоньку, до утра…
Ждала тебя! Ждала тебя!

Эжен был странен, даже очень!
Он все хотел… но долг просрочен…
И на картинах при Луне...
Писалось  также,  как Манэ…