Кот странен был...

Евгений Голубев 2
Кот странен был с утра. Неадекватен:
по чердакам метался, по подвалам...
Хозяина спросили: - Что, кот спятил?
Откуда у котяры этот слалом?
-Да что вы? Все гораздо проще.
Ветеринар ему без длинной речи
отрезал лишнее... И кот сегодня к ночи
дезавуирует намеченные встречи!
        - * - * - * - * - * -
- Я выслушал твой пошлый анекдот.
В нем юмора - для полудохлой мыши, -
С улыбкою сказал соседский кот...
(Вот он. Изображен на фото, выше)
 

фото автора