Пошло, кратко - быстро, сладко...

Веалокин Олег
Мы познакомились с тобой
Ты шла играющей походкой..
Я был - не трезвый, шабушной..
И ты была - не очень робкой..

Тебе, я много говорил,
На это много ты смеялась..
И комплименты я дарил,
А ты, нескромно улыбалась..

И я тебе, по нраву был..
Тебе купил я шоколадку
Себе купил,  презерватив
Подумав лучше, взял десятку..

Вот - так, до дому провожая,
С тобою, шли мы не спеша..
У дома твоего шагая,
Ты меня крепко обняла...

Вот - так вот, ночью, у подъезда,
Соитие произошло...
А после, знать меня не знала...
И я тебя, забыл давно................