Возвращение

Лара Зингл
       Унеслась на кладбище душа.
       А так она ещё пожить хотела!
       И вот влачу своё больное тело
       Назад с погоста я,костьми шурша.
       С пинка открыла дверь своей костяшкой.
       Поскрипывая тазом, в дом ввалилась.
       Покрывшись потом,я дышала тяжко.
       А проснувшись,долго материлась!