Песня. Разменяй мою мечту...

Михаил Михельзон
         Из сборника  Речитатив.





                Песня.


        Разменяй  мою  мечту,
        На  монету  мелкую   –
        Я  печаль  свою  прочту,
        Тишине  –  сиделкою ...


                <  2009  >