***

Олеся Дроздова
Твой запах тела в воздухе витает,
И буйство чувств питаю я к тебе.
Поймав стрелу Амура – оживаю …
Я, в тот момент, не вправе всё держать в себе.
Всё  млею в сладких поцелуях;
И  таю я в сплетение рук
Так даже, громкий сердца стук
На пол пути не остановит.
Люби меня, как можешь ты любить!
Держи сильней, не отпускай, как вольно - птицу
Мне хорошо с тобой! И не могу кривиться!
Я   тихо растворяюсь в нежности твоей.
 
                (09.07.08)