Пока ты спал...

Наталия Уралова Никитина
«Пока я спал,
Она меня разоблачала.
В портфеле рылась.
Из вены кровь мою пила.
Когда проснулся утром – рано.
Вся в сахаре она была.
В релАксе слиплись ее пальцы, губы…
Наташкин разум не унять.
А я… я щедрый, добрый, мудрый –
с утра не стал ее ругать»
А.Н.

Как подозрительны мужчины
Без всякой видимой причины.
Их опасения напрасны –
Душой им предан «пол прекрасный»
Без нас беспомощны, как дети,
Володи, Коли, Саши, Пети…
Мы ради них на все готовы -
Марины, Лены, Нади, Томы…
Они ж щедры, когда им надо,
Но часто требуют  награды
То в пятницу, то в воскресенье.
То море слов, то сплошь забвенье,
Не знаешь, что сегодня ждать,
И не старайся угадать.
У них любовь всегда спонтанна,
И наши нарушает планы.
Давно у них не кровь, а пиво,
В портфель кладут презервативы,
Нам изменяют без зазренья
И забывают дни рожденья.
Во сне храпят, порой не бриты,
Едят котлеты  и бисквиты,
Безумно влюблены в диваны,
Улики прячут по  карманам,
А в остальном – все очень мило…

Я НИЧЕГО НЕ ПОЗАБЫЛА?
@Li

Работа Тамары Москаленко