Электрик

Меньшиков Александр
PUNK-НЕВИДИМКА

"Электрик"

1.Пальчик прикоснулся к длинным проводам.
Ток идёт сквозь тело в землю к ногам.
Он стоит трясётся в танце стиля рок.
А на подбородке синий дымок.

Припев группы мираж:
Электрический я, электрический ты,
Электрический мир стал дороже мечты!

2.Повезло парнишке, он лежит живой,
А на верхней стойке кто-то другой...
Тыкает отвёрткой в перемычку клемм-
Или его "токнет", или нет проблем!

Припев группы мираж:
Электрический я, электрический ты,
Электрический мир стал дороже мечты!


94