мелодия ветра

Саша Разумовский
мелодия ветра
болью в проводах.
биенье сердца
жаждою в губах.
не напится вволю,
надышаться б сласть.
чтоб понять, что стою.
чтобы жить - не спать.
зажигаю свечи,
ставлю на окно,
чтобы в этот вечер
было нам светло...