Увы. Вита Савицкая

Фёдоров Рафаил
         Изумрудная сказка...
             Вита Савицкая
http://www.stihi.ru/2010/02/19/189

Кто-то ...рядом со мной...чуть касаясь дыханьем...
Напевает знакомый любимый мотив...
Он звучит...откровенным нежнейшим признаньем...
От восторга...хмелея...шепчу...Креатив...
                ===\/====
   Кто же спит по ночам? Только мишка в берлоге...
   Да потертые строчки...в ненужном стихе...
         ========\/=========

Фёдоров Рафаил. 20.02.2010 22:02
                УВЫ.
Вот, и ночь. Суета целый день доставала!
Гул в конечностях. Мысли вразброс.
Не ушло лишь желанье. Намёком сказала…
Кто же спит по ночам? Он: «Ты это всерьёз?»
   Только мишка в берлоге. Потёртые строчки…
Тут такое, скажу, началось!
На кровати – плацдарм! Покусаны мочки…
Овладел. Повернулся…. Унёс
    Он желанье с собою. Лишь храп доносился…
Он звучит…. Столь знакомый мотив…
Воевала, выходит, я зря! Иль приснился
Столь желаемый мной креатив?