Юрик о разборках на Украине

Юрий Перм Орлов
А Тимошенко любит джигитовки,
За счастье разжигать страсти людей.
Дама с косой мечтает о потасовке,
Чтоб недругам досталось посильней.

Февраль 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.