Осень невиновная...

Веалокин Олег
Золотою россыпью листья разлетелись..
И деревья голые, проглотили грусть..

На душе так холодно
Просто очень холодно..
Я к тебе ведь, больше,
Больше не вернусь..

Нету виноватых, нет и невиновных..
Просто время года, знает свой черёд..

На душе так холодно
Просто очень холодно..
Осень невиновная
За собой ведёт........