Рождественские мечты

Настасья Хорева
По серебряной дорожке от луны
Пробегают наши сны.
На звезду желанье загадала,
И в сочельник нагадала,
Будем вместе, точно знаю,
Карты тоже счастье обещают..
 ***
Вслед за маленьким сердечком,
Потушив на блюдце свечку,
Я с распахнутой душой
Вслед шагаю за мечтою
 ***
И спросоня, лишь в сорочке,
Я целую твоих писем строчки..
 ***
Я с растрепанной косою,
На полу босая стоя,
Глядя в шоколадные глаза,
Понимаю,до тебя я не жила...
 ***
Ты пришел, и все не важно вовсе,
На твоих щеках мороза роспись,
И своим дыханьем грею твои руки,
Ты пришел! И "нет" сказал разлуке...

            январь 2008
фото из инета