беззвучное

Лешек
...нас снежком припорошит, тут и русский, тут и жид,... вон, хохол лежит убитый, вон, башкир в снегу лежит...нам приказы исполнять -нехуй на штабы пенять...ведь штабам активность фронта тоже надо соблюдать.... В лоб! Вперед! Любой ценой!...тут убило нас с тобой... нам теперь не страшен голод, холод, темно-голубой...я бы палец снял с курка, да оторвана рука...завтра снова в лоб, по полю,  бросит роты комполка...старшина уж не нальет...вишь ты, как его метет...я промёрзну -буду бруствер, может пуля не пробьёт, может, тот, из пополненья, что б укрыться от огня, проживет еще мгновенье, откатившись за меня...так что, ротный, нам лежать, в поле голое  вмерзать..нас, теперь, с тобою, ротный, только господу поднять..........
.............................  знаешь сам -кому война.... -а кому хреновина...