жду любовь на менуэт

Просто Женщина-Мечта
Я с тобой! на Ведь ты со мной? Женщина-Мечта
Виталий Морозов

...............
Год прошел как бесконечность.
Чувства словно на качели.
А в ответ смеялась вечность
Раскачались, разлетелись.

На бумагу ровной строчкой
Словно птицы на ветвях.
А с последней самой точкой
Спотыкались второпях.

Улыбалась и мечтала
Ждала снова продолженья.
Для чего ночей не спала
Прочь откинув все сомненья.

Рисовала чуть несмело
Твой портрет. И было сложно.
На стекле размытый след
Но забыться невозможно.

Эти нежные признанья,
Разногласий будто нет.
И приходит пониманье
Жду любовь
       на менуэт...