А ты уходишь килограммы боли...

Аленка Поленова
А ты уходишь… килограммы боли
Навалятся вот-вот, а я все жду…
А ты уходишь, подписавшись поневоле,
Что правда не похожа на мечту. 

А ты уходишь… Слышишь крик потери?
Немой из сердца исходящий крик,
Уходишь … ты, я верю и не верю,
Что все теряю в этот страшный миг.

Ну что сказать? В чем упрекнуть? Остолбенела…
Стою и в спину все твою смотрю
Я об одном подумать лишь успела,
Что все равно люблю. Люблю! Люблю…