Вот такая любовь! Ирина Бакуленко

Фёдоров Рафаил
Тебя люблю и съесть готова

http://www.stihi.ru/2010/02/20/6947
      Ирина Бакуленко
Тебя люблю и «съесть» готова,
И чувство для меня не ново.
Такое было и не раз,
При этом чувствую экстаз. \
==========\/==========

Фёдоров Рафаил 20.02.2010 20:41
       ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!
Противен запах мяса почему-то был мне с детства.
Вкушал плоды лишь те, которые произрастали
Иль на кустах. Деревьях. С малолетства
Они лишь пищею моею стали.
   Вернее были. К двадцати годам
Порядком жизнь такая надоела.
Казалось раньше: всё отдам
За гроздь черешни!
Похоть тела…
   Взяла своё! Задумываться стал.
И обоняние, скажу я вам: не подводило
Меня ни разу. И…час Х настал!
Увлёкся плотью…. Что ж…довольно мило!
   Тебя люблю лишь платонической любовью!
Платон тут вовсе ни при чём!         
Ну, что поделать? И шашлык лишь с кровью
Вдруг, полюбил! И…что – почём
   Тогда лишь понял! Я тебя люблю! И съесть готов!
 И это чувство мною завладело
Настолько…. Что без дураков…
Экстаз от трапезы! А похоть тела…
   Ушло на задний план! И только первобытное желанье!
Набить лишь брюхо! Я тебя люблю…
Люблю…до мозга позвоночника! Признаньем
Своим тебя я восхвалю.
   Тебя. И прежнюю. И ту, что, давеча, в меня влюбилась.
Наивные вы девки! Не понять
Вам этого экстаза! Вон, забилась
В конвульсиях очередная…. Что ж? Опять…
   Через неделю на охоту выходить.
   Желающие есть? Без вас мне не прожить!