Мужчина-загадка

Наталья Отрадная
твои глаза- основы песнопенья,
я в них порой,как в зеркало смотрюсь
с тобой не дни,а головокруженья
в которых я счастливей становлюсь.
ты- дар богов,мне посланный украдкой,
как тайна,без ответа на вопрос,
вот так живу с МУЖЧИНОЙ и ЗАГАДКОЙ
в котором это все в одно сплелось.