Грезы...

Лина Робкая
Небо тучи застилают
Я тону в пучине грез
Дождик капать начинает
И в душе моей хаос

Силуэта очертанье
Солнце красное в заре
Милый мой, мое виденье
Ниспустилось с небес

Словно ангел он прекрасен
Как мираж желанен он
Грез моих он вечный странник
Он пришел ко мне из снов

Он явился мне в видении
Словно призрачный герой
На коне прекрасном, белом
Он пришел за мной одной

И волшебное томление
Понесла по венам кровь
Сердце бешено забилось
И затихло пред грозой

Было чувство - словно буря
Отражение наших чувств
Ливень – как потоки счастья
Гром – как сердца дикий стук

И сливаясь воедино
Отрываясь от земли
Мы не слышали ни звука
Только сердца…сердец звук

Сладкий сон, мое видение
Растворилось в небытие
Но осталось томление
Нежной страсти сладкий бред


               май 2006г.