Пустота в душе

Такая Жизнь
В этом мире большом и далёком,
в одиночестве счастье ищу,

в мире зла и бездушие жестоком,
в пустоту я куда-то иду.

Темнота охватила мне душу,
луч - солнца не светит в пути,

как дойти до конечной мне цели,
как покой мне в душе обрести.

     ................