У меня всё не так

Наталья Теслина
               
               


   Живу уже давно,и время
   Идёт быстрее,чем хочу.
   Люблю,когда растут аллеи.
   Когда сажать я их начну?

   Живу уже давно,и знаю
   Что делаю я всё не так.
   Как будто в жизнь свою играю.
   Но не вернуть ничто никак.

   Живу уже давно,и вижу
   Что жизнь прекрасна и мерзка.
   Я узких улиц ненавижу!
   А жизни улица-узка.

   Живу уже давно,и может
   Я проживу ещё чуть-чуть.
   Мне б стать немножечко моложе,
   Я б стала жить не как-нибудь.
   
   Живу уже давно,и больно,
   Что я не та,кем быть должна.
   Наверно жить уже довольно.
   Но ведь кому-то я нужна?