Возвращают в прошлое..

Галина Шахмаева
Возвращают в прошлое
часто сны меня,
Чёрной тучей грозовою
Накроют, не любя.
Хлещет дождь потоками
невыплаканных слёз.
И ложатся строками
вымышленных грёз.
Страница перевёрнута,
а душа болит,
как заноза ноет,
Сердце теребит.
Так птица бьётся вольная,
Попав в силки,
Боль моя забытая,
Покинь меня, уйди!

       Картина "Мостик" Художник Шахмаева Галина