С пометкой в сердце на-всег-да

Аксёна
Я разбираю каждый миг
На разноцветные запчасти.
И большего не нужно счастья,
Ведь сердцем ты ко мне приник.


И нараспашку вновь душа.
Открыты чувства для прицела.
Я отдаюсь тебе всецело.
С пометкой в сердце: на-всег-да.