косметичку забыла

Наталия Никитина
Мой город завьюжен с утра,
Грустит по домам детвора,
Дороги погрязли в снегу,
Трамваи застыли в плену.

Циклонам любым вопреки
Пришла на работу к восьми.
Подвиг такой совершила,
А косметичку забыла!

Смотрю на свое отраженье,
В груди нарастает волненье,
Сижу и тихонько вздыхаю:
Меня же никто не узнает!!