Вадиму

Просто Другой
Открытое окно
и человек стоящий перед ним.
Пылает мастерство....
И это ваше всё- Вадим!
Как много дали вы!
Вы- наш Мастер...
Вы открыли новые мечты,
Как белый мел
Вы рисовали на доске души.
Но судьба жестока...
Аднако только вы,
Научили нас смеятся ей в лицо.
И сделав лёгкий жест рукой
Творить свою.
Вы научили нас творить
Маэстро сердца и души!
Прошу  меня простить...
За эти строки. Мастер!

Посвящается Вадиму!