На остановке

Елена Каждан
Хорошо мужчине в «Мерсе», -
Он не ищет новых версий,
Как не взвыть на остановке,
В «минус двадцать» и в метель.
Хорошо девченке в «Форде», -
Там хитов звучат аккорды,
Там тепло, светло и пахнет
Ну… как минимум «Шанель»…
Улыбнусь я, стиснув зубы,
И нырну поглубже в шубу.
Щечки розовые спрячу.
Ничего, зима пройдет.
Летом будет веселее,
Летом солнце всех согреет.
Тех, кто в «Запорожцах» едет,
Тех, кто ножками идет. ;))