Запиши мне песню на виниле...

Печаль Безразличная
Запиши мне песню на виниле.
Как тогда-пятнадцать лет назад.
Про мечты,что мы похоронили
В маленькой пластинке "Самиздат".
Так спешили жить,вершить, меняться.
В прошлом все.И мы уже не те.
Помнишь...!?Как любили целоваться
В сталинских парадных в темноте.
А, потом,тоска моя в зеленом
Призрачно слонялась по Москве.
Как тебе живется над Гудзоном?
Чьи глаза рисуешь на песке!?
Мы с тобой размыты океаном,
Стало быть,что нас с тобою нет.
Каждый под своим меридианом
Оставляет одинокий след.
Каждый для звезды своей заветной
Ищет путь, насколько хватит сил,
А любовь осталась безответной,
Чем-то так похожей на  винил...!