Сколько раз отчаясь, я ждала напрасно

Атаманка
Сколько раз отчаясь, я ждала напрасно...
Гордо уходила, хлопнув нервно дверь....
Может быть случалось что-то ежечасно,
Но что накипело вылилось теперь....

Может мы с разводом зря не торопились?
Что спасать и стоит.. это наших слез?
Может показалось, что тогда влюбились,
Оказалось это.... было не в серьез?

Что с тобой? Зачем.... молча отвернулся?
Плачешь? Что за чушь? Милый, что с тобой?
"Нет, не уходи..." - Мир перевернулся....
Я тебя люблю...милый мой, родной.....