Душа моя

Лариса Яхимович
Страницу не подшить к небытию,
Увы, оно не терпит оправданий.
Так неужели стоит жизнь свою
Разменивать на фантики желаний?
      *                *                *

В Огне Святом рождаются слова,
И сердца льдинка тает понемногу.
Едва ступив на верную дорогу,
Я вспомнила, что всё ещё жива.

Поняв однажды, как прекрасен Путь,
Ведущий сквозь Познанье к Совершенству,
Я больше не взывыю к духовенству,
Чтоб душу успокоить как-нибудь.

Душа моя – Божественный Родник,
Где собраны все тайны Мирозданья,
Дарованный в Любви для Созиданья!
И жизнь земная для неё лишь миг...


20 февраля 2010