Игра в буриме - 3

Александра Белова Белка
Задание: встречи – вечер; нить - любить
(П. Герман.
...Только раз бывают в жизни встречи,
Только раз судьбою рвется нить,
Только раз в холодный зимний вечер
Мне так хочется любить!...)
.
.
.       
3.1.    
Нет, это слишком – ТАК любить,
И не дождаться новой встречи,
А в подворотню замаНить,
Чтоб целоваться целый вечер.

3.2.
Как мне приятен этот вечер!
Он посулил надежды, встречи,
И протянул меж нами нить.
Хочу, хочу, хочу любить.

3.3.
Вплетая новой темы нить,
Я буду думать целый вечер
И, ожидая новой встречи,
Решать: любить, иль не любить

3.4.
Я войду и скажу: Добрый вечер!
Ты протянешь мне руки навстречу,
Вспыхнет искра, как тонкая нить,
Мы сумеем опять поЛюбить!