Мама! - Руки золотые

Яков Быль
Мама! – Руки золотые.
Эх, доля, доля милая моя.
Какие добрые и дорогие,
Какая радость, счастье бытия.

Целую руки, преклонив колени,
Целую так, как никогда ещё!
Ведь в жизнь для нас открыли дери,
Спасибо вам, ведь вы, как Божество!

Яков Быль  20.02.2010

***