Ты - не мой...

Мари Ротарь
Я беру телефон...Задрожала рука...
Слышу голос я твой - неземной!
И сверлит болью мозг крупным шрифтом строка:
"Ты - не мой! Ты - не мой! Ты - не мой!"

Ты стучишь в мою дверь... Вот ступил на порог...
Как всегда, ты приветлив со мной,
Только сердце кричит - это слышит сам Бог:
"Ты - не мой! Ты - не мой! Ты - не мой!"

Говорить есть о чем хоть всю ночь напролет,
Но, как прежде, спешишь ты домой...
У тебя есть семья, и жена тебя ждет:
"Ты - не мой! Ты - не мой! Ты - не мой!"

И о чувствах своих смысла нет говорить:
Наша встреча - процесс деловой!
Кто же первый из нас сердца дверь отворит?
"Ты - не мой! Ты - не мой! Ты - не мой!"