я знаю, что мы найдём друг друга!

Анна Романтичная Тишина
Смотрю сейчас в окно. Заходит солнце, озаряя горизонт. И где-то ты спешишь на важную работу... И снег скрипит под быстрыми шагами, и стынут руки, и румянец на щеках... Ты улыбаешься прохожим и не знаешь, что улыбаюсь я, как ты сейчас. Всё явственней Твои глаза и прядь волос, что на лицо упала. Всё ближе кажется твоё тепло - в закатном небе - будущее светит. Ты с чувственностью, с радостью и с искренним желанием планируешь создать свою семью. Я так же, как и ты, сейчас желаю... любить детей и верной быть тебе лишь одному! О, наши души, ночные монологи, гляденье на огромную луну, перебирание путей возможных, чтоб повстречать свою судьбу... Ты - мужество моё, мой сильный и возвышенный над миром Человек. А я твоя... небесная, родная... такая тёплая и нежная любовь... Ещё не время! Ты в закатах ищи и чувствуй моё сердце! Я так же, как и ты, жить верой научусь! Однажды. Может, завтра, может, лет так через  пять... Мы встретимся случайно... И будем вместе любоваться на Закат... Ты потерпи... я поцелуями... согрею сердце, что устало быть в тени.... Ты потерпи, Любимый, Незнакомый, мы верим в счастье! Значит, будем МЫ!!!