Вознёсся Гений в Высший Свет

Анатолий Витальевич Булгаков
Памяти Майкла Джексона.

Прервался Джексона полёт волшебный.
Вознёсся Гений в Высший свет.
И образ Ангела его нетленный
Светить нам будет сотни лет.

А танец,голос, колдовские чары
Приворожили его светом всех Землян.
Соединив нас в любящие пары,
Мужчин и женщин разных рас и стран.

Противоречий меньше в мире стало.
А говорят:Кумиров в сердце не твори.
Ведь даже Боги на Земле от нас устали.
Лишь только Майкл с любовью говорил.

Он Аполлон,Гермес,Посланец
И Херувим последних трудных лет.
Нёс нам любви слова и танец,
Пролив но Землю негасимый свет.

Летай же, Майкл, в безбрежном океане,
Избавившись от тягостных хлопот.
С тобою мы добрей,умнее стали.
Нас образ твой к любви зовёт.