Дымоходом бред изогнут...

Максим Личаченко
Дымоходом  бред  изогнут .
Сны  отсутствием  зловещи .
Выливаются  из  окон
Гулы  ширящихся  трещин
В  крестодушии  объятий ,
В  страсти  тающей  лавине .

Во  изъятые  -  как  " яти "  -
Ухожу ,  располовинен .
И  не  слишком .  И  не  мало .
Это  проще :  в  рамках  моды
У  тебя ,  как  шум  вокзала ,
У  меня  же  -  дымоходы .