И вновь, удивлена я

Вера Мелкомукова
И вновь, удивлена я расписанию судьбы до мелочей,
До дня,  мыслей, эмоций и речей,
И подтверждением являются опять же сновидения,
В них мне приходят откровения.

Приснилось мне, что ругать я буду сильно дочь,
Проснулась, о неприятностях продумала всю ночь,
Поведением её я до сих пор была вполне довольна,
Причина ссоры появилась совсем невольно.

Сон подтвердился через тройку дней,
И изменить судьбу, мне говорят, не смей,
Живи, терпи, молитвою займись,
Не плачь напрасно, милая, уймись.

Вот так тихонько поскулю,
Сама себя я приструню,
Словами, что судьба, терпи,
И окружающих напрасно не вини.