Мы с тобой далеки

Сергей Талпа
Мы с тобой далеки , как два полюса холода
Только сон нас сближает, судьбе, вопреки.
Вырываясь из душного, тесного города,
Наши души становятся снова легки!

Наши встречи во сне за чертою реальности,
Значит надо нам встретиться здесь, на земле.
Так отбросим не нужные в этом формальности,
И увидим вдвоём чистый свет на заре…!!!