Сказка-сказочка...

Владимир Мальчевский
Медведь с медвежатами
входит в свой дом.
И, словно в Содоме,
всё в доме – вверх дном!
Всё съедено, -
фрукты... салями... суфле...

И три аллигатора спят на столе.


_____________________