Я бы с удовольствием грустила

Анна Шашкова Кравец
Я бы с удовольствием грустила
В мягкой тишине родного дома.
Я же все простила, отпустила…
Только сердце стало невесомым.
В нем не слышен стук безумной страсти,
Нет волненья от грядущей встречи.
Нет того, что называлось Счастьем.
Я б грустила, только больше нечем.