Золото и пурпур

Olen
Золотом снегопламени,
                вспыхивая и тая...
В пульсе молитвы Ameno
                в сны твои проникаю.
Там, до утра, пурпуром
                льется священный "ОМ",
В танце шаги сутрами
                складываем вдвоем...
Видишь следы свежие
                искрами в небосвод?
Чья-то душа нежная
                нас за собой зовет...
Что же, летим? Времени
                в снах твоих до утра
Целая вечность...Ameno
                как зазвучит - пора!