Под машину попала собака

Кириллов Саша
Под машину попала собака,
На дороге беззвучно лежит,
Только лапками перебирает
И как будто куда то бежит.
Так и мы, как и эта собака,
На пороге у смерти стоим,
Тоже ножками перебираем
И куда то всё время спешим.