На рыбалке

Светлана Мангутова 2
               
Я к знакомому 
пришел
пруду.
Я приманку
опустил
и жду.
Рыба рядышком
плывет -
не клюёт.
Я -
под кустик,
где тенёк -
на пенёк.

Нацеплю-ка
червячка
на крючок...

Больно будет.
Потерпи,
червячок!