Я хочу, чтобы было красиво

Светлана Зенёва
Я хочу, чтобы было красиво.
Чтобы небо пылало, всё синим.
Чтобы гриб никогда не червивел.
Чтобы сказка пришла к нам в сердца.

Может там, где-то есть за вершиной,
За далёкой вершиной красивой,
Город сказки, тумана и сна,
Где сбылась бы красиво мечта.

Песня радости, солнца и смеха
Заполняет вершины все эхом,
Хрусталём отдаваясь в сердцах,
Повторяясь всё вновь, без конца.

Рассветает. Сереет уныло.
Дождь безжалостно бъёт по щекам.
А ведь я так хочу, чтобы было,
Чтобы было красиво всегда.