***

Яна Голдовская
Февраль принес с метелями неслыханную весть, -
ту, что ждала, да кинула в безумие надежд...
И мне пока не верится, что сбудется всё то,
о чём мечталось, думалось, и было суждено...?
Боюсь заговорить о ней, боюсь, не сглазить бы
до перемен в судьбе своей, до счастья снова быть...
Но что бы  ни случилось, я получила весть!
Теперь лишь распрямиться и слабость одолеть.