Бледно розовое небо

Светлана Зенёва
Бледно – розовое небо,
Черных веток силуэты.
Карандаш берет пастельный
Видно Бог. Какое дело…?
Мимо кладбища угрюмо,
И быстрей шагают тени.
Слышен звон. Екатеринка
На вечернюю запела.
Сяду с нищей. Вонь зловонна…
И чего мне с ней за  дело!?..
Видно, розовое небо,
Звоном в звон в душе пропело…
18.03.08