Спаси меня...

Смагина Виктория
Спаси меня, любимый, от меня,
Отчаянно нелепой и ранимой.
Пускай, черновики не сохраня,
Март вербный счастье пишет словом зимним…
Не рифмою, а прозой -  «мама мы-
ла раму», «карл у клары крал кораллы»…
Стихи – безумный пир среди чумы,
Полеты с нарисованным Шагалом… 
Спаси и излечи святой водой
Сомнений и неверья в мелодраму...
Я вывожу строкою прописной,
Без рифмы, просто «мама мыла раму…»