Я тебя не отпускаю

Анна Шашкова Кравец
Я тебя не отпускаю.
Я беру тебя себе.
И навечно оставляю
В этом дивном сентябре.

В этом лиственном безумье,
В этом царстве золотом.
Ни секунды на раздумье!
Я подумаю. Потом…

Я подумаю - когда-то!
Честно-честно, от души!
Если будет это надо,
Если сердце разрешит…

А пока пускай пылает
Сердце в сладостном огне.
Что тут думать? Я же знаю,
Ты всю жизнь спешил ко мне.