Срежиссерование

Татьяна Зоммер
стихи - вырванная с корнем
картинка мира

чья-то киноистория
срежиссированные
в кадрах будни
литературные бредни
автора

взгляд на людей сверху

одиозное мнение
спившегося шизофреника

возможно Бога