Ты играешь на струнах бессмертной души

Ла Ночка
Ты играешь на струнах бессмертной  души...
Убаюкаешь нежно,  лаская губами...
Погоди,  в моем городе призрак шуршит,
и дни полнятся зыбкими миражами...

Не спеши, в моем городе время всё вспять.
Сумрак прошлого  силы, надежду  съедает,
И волчица мою охраняет кровать…
Воем жутким желающих распугает….

Млечный путь, растворяясь на утреннем небе,
Теплым светом поманит, подскажет мне путь…
И волчица уйдет, затаившись на краешке неге…
Твоя ласка подскажет, как боль обмануть.